伝統発酵くろず庵

伝統発酵くろず庵

伝統発酵くろず庵

伝統発酵くろず庵

あなたの美と健康に。日本の伝統食

黒酢のチカラ

お酢の中でも発酵期間が長くアミノ酸量が多い黒酢。200年の伝統を誇る鹿児島県福山町産の壺づくり黒酢は、内側からの美と健康の力強いパートナーです。手軽においしく続ける黒酢習慣で、もっと健康で笑顔の毎日を。

店舗でお取り扱いしている
商品を一部ご紹介いたします。

ITEM おすすめ商品

2年熟成 えがおのふくず ¥1,080(税込)

鹿児島県福山町の壺畑でじっくりと熟成させた味わい深い玄米黒酢です。

くだもの黒酢 ¥1,404(税込)

鹿児島県福山町産の壺づくりの黒酢に果汁を加えたフルーティーな味わい。
おいしく手軽に黒酢を飲んでいただけます。 ( 計 10種 )

食べる黒酢 ¥594(税込)

味噌と黒酢のWの発酵の力により、食欲を刺激する味に仕上げた
黒酢タレです。 ( 計 2種 )

TAKE OUT テイクアウトドリンク

ACCESS 店舗情報

住所
〒860-0805
 
熊本県熊本市中央区桜町3番10号
SAKURAMACHI Kumamoto B1F
営業時間
10:00 ~ 21:00
※SAKURAMACHI Kumamotoの営業時間に準じます。
TEL
0120-336-620
アクセス
「熊本桜町バスターミナル」直結
熊本市電「辛島町」徒歩1分
Google マップで見る

ACCESS MAP

FLOOR MAP B1F